早前看了一套校園青春片《荷爾蒙》,覺得很陽光很暑假,差點令我這個「叔叔」也有回到初中感覺。事實上這套在08年上映的泰片,在台灣上映時也用了《愛我一下.夏》這個譯名,故事是描述某個暑假裡,一班不同年紀的學生,帶出了4個不同的愛情故事,當中有兩個學校萬人迷小哥,為爭小情人的電話號碼而各出奇謀,另一邊廂又有迷戀台灣偶像劉俊杰的女生,苦學國語為求對偶像說出心底話,又有痴情四眼仔對心儀對象默默守候,最後,再有多情男瞞著女友搭上日本女優蒼井空,整片清新可愛,雖然不知這班小演員是誰(只知蒼井空-日本水著女嘛)但看著看著又會跟一起開心一起感動,大家有興趣回到初中的話,用《愛我一下.夏》這名字,上網看一看吧。最後想分一享就是他的插曲,非常動人,尤其是小女生見到偶像一刻,最尾一段還用國語唱出,真的不容錯過。

http://www.youtube.com/watch?v=Nc_QGu447bY&feature=related

Hormones
Hormones
Hormones
Hormones
Hormones
廣告